Desporto

F. C. Porto vence Everton com golo de Marega

Jornal Noticias

O F. C. Porto voltou às vitórias na pré-época ao vencer (1-0) o Everton de Marco Silva com um golo de Marega, no último jogo da Algarve Football Cup, torneio conquistado pelo Lille.

O único golo do encontro surgiu na segunda parte, aos 51 minutos. Sérgio Oliveira recuperou a bola e meteu em Otávio, que lançou Marega na direita. O maliano partiu no limite do fora de jogo, isolou-se e rematou para o fundo das redes do Everton.

Apesar da vitória, os dragões não venceram a Algarve Cup, porque o Lille empatou (0-0), no sábado, com o Everton e ganhou (2-1) aos azuis e brancos na sexta-feira. O F. C. Porto fica em estágio no Algarve até quarta-feira.

Onze do F. C. Porto: Casillas, João Pedro, Felipe, Diogo Leite, Alex Telles, Sérgio Oliveira, Oliver Torres, Marega, Brahimi, Otávio e Aboubakar.

Jogaram ainda: Maxi Pereira, Chidozie, Bruno Costa, Soares, Vaná, Hernâni, Adrian Lopez e André Pereira.